Joop

Geburtsjahr: 2006

Stockmaß: ca. 1,55m

Einsatz: Dressur und Springen

Charakter: Joop ist manchmal ein kleiner Sturkopf. Da er schon ein Kleinpferd ist, ist er auch optimal von etwas größeren Reitern zu reiten.

Seine beste Freundin ist Resa und das zeigt er auch allen anderen Pferden und Reitern ;)Außerdem klaut Joop gerne. Man sollte keine Jacken, Decken etc. auf oder an seiner Box liegen lassen, denn dies zieht er sich in seine Box rein und gibt es als zerkleinerte Stücke wieder raus. Außerdem lässt er sich gut springen. Wir glauben sogar, dass das Springen seine Leidenschaft geworden ist. Mittlerweile ist er zu einem echten Anfängerpferd geworden, da er sich super leicht reiten                  lässt, unerschrocken und immer brav ist! Wir sind sehr froh, dass er sich so super entwickelt hat!